
2019年4月5日[メディア紹介]
エル・グルメ2019年5月号の“食べたいパン”特集にて、直営ベーカリー カーラ・アウレリア日本橋店のビストロサンド「素焚糖あんバター」が紹介されました。進化系あんバターとしてご紹介いただいております。
是非ご覧ください。
昔から愛され続けている「あんバタ」がカフェやベーカリーで、オシャレに進化中!
SNSをにぎわすトレンドフードとなったあんバタートーストやハード系の今どきあんバターサンド、ソフトな生地ではさんだ進化系あんバターなど、あんバターをキーワードにした特集ページでご紹介いただきました。
あんバターに合うトッピングBest5など、あんバターをとことん楽しめる情報が満載です。
素焚糖あんバター
黒糖ならではのしっかりとした甘みと風味の黒糖こっぺに、北海道産小豆と素焚糖で作ったつぶあんと、たっぷりのバターをサンドした売れ筋ナンバーワン商品。
甘じょっぱさがあとを引きます。
大東製糖直営ベーカリー「カーラ・アウレリア日本橋店」で好評販売中!