ニュースリリース
製品案内
素焚糖(すだきとう)
赤糖
黒砂糖
てんさいのお砂糖
黒蜜
安納いも
製品一覧へ
砂糖のコラム
#1
含蜜糖と精製糖
#2
含蜜糖の分類
#3
精製糖の分類
#4
砂糖キソ知識 [プロ向け]
#8
様々な砂糖の味わい
#10
砂糖便利帳
#14
はじめての砂糖に含蜜糖を!
コラム一覧へ
おすすめレシピ
安納いもで朝ごはん
ラム酒をきかせたティラミス
梅シロップ
素焚糖ロールケーキ
焼き芋アイス
2層カフェオレ
レシピ一覧へ
企業情報
ごあいさつ
会社概要
企業姿勢
事業内容
採用情報
アクセスマップ
【特集】
素焚糖の魅力
種子島プロジェクト
直営ベーカリー: CARA AURELIA
ネットショップ
製品案内
製品案内
てんさいのお砂糖
赤糖
加工黒砂糖
製品の一覧
砂糖のコラム
砂糖のコラム
#2 含蜜糖の分類
#8 様々な砂糖の味わい
#14 はじめての砂糖に含蜜糖!
コラムの一覧
おすすめレシピ
おすすめレシピ
焦がし砂糖のカスタード
スノーボールクッキー
安納いもで朝ごはん
レシピの一覧
企業情報
企業情報
会社概要
事業内容
採用情報
企業情報のトップ
ネットショップ
ENGLISH
HOME
>
ニュースリリース一覧
ニュースリリース|
NEWS RELEASE
ニュースリリース一覧
2020年3月3日
[
カーラ・アウレリア
]
《カーラ・アウレリア》臨時休業のお知らせ
2020年3月2日
[
プレスリリース
]
新製品発売のお知らせ【ご家庭向けのお砂糖】
2020年2月20日
[
プレスリリース
]
一部商品パッケージリニューアルのお知らせ
2020年2月12日
[
メディア紹介
]
新・東京パンガイドにてカーラ・アウレリアが紹介されました。
2020年2月14日
[
ネットショップ
]
《含蜜糖マルシェ》に新しくアイスクリーム、レモネードキットなどが加わりました。
2020年2月4日
[
カーラ・アウレリア
]
《カーラ・アウレリア》に新しいメニューが加わりました(ショコラバゲットなど)
2019年12月13日
[
メディア紹介
]
南日本新聞にてさとうきびフェスの様子が掲載されました。
2019年12月6日
[
ネットショップ
]
年末年始休業に伴う受注・出荷スケジュールのご案内
2019年12月5日
[
メディア紹介
]
「ゆうがたサテライト」にてカーラ・アウレリアのジェノベーゼチーズバゲットが紹介されました。
2019年12月4日
[
カーラ・アウレリア
]
パン屋さんが選んだおいしいパン「第11回 パン屋大賞」結果発表!
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
大東製糖
SHARE ON
大東製糖株式会社
本社
〒261-0002
千葉県千葉市美浜区新港44番
(043) 302-3108
東京事務所
〒103-0012
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番2号 ICSTビル5階
鹿児島事務所
〒891-0122
鹿児島県鹿児島市南栄3丁目15−7
お問い合わせ
【 ベーカリー事業 】
砂糖は甘みとしてもさることながら、しっとり感を持続させたり、もっちり感を出したりとパンを作る上で重要な素材です。
「砂糖でパンが一層おいしくなる」をテーマに、含蜜糖で作ったパンの美味しさを皆様にお伝えするべく、こだわったパンを作り続けていきます。
【 種子島プロジェクト 】
農作物に適した暖かい気候と豊かな土壌に恵まれる種子島で、さとうきびの栽培と安納いもの加工を行っています。
口にしたときに種子島の自然がふっと頭に浮かぶような製品をお届けします。
JAPANESE /
ENGLISH