
ブラン生地¥350
黒蜜入りのもっちりとしたブラン生地にパルメザン、シュレッド、チェダーモッツァレラなど5種類のチーズをたっぷり混ぜ込み焼き上げました。ディナーやランチでメインになれる、満足感のある一品です。
- スタッフおすすめ!おいしい食べ方
- そのまま軽くトーストするとふんわり食感に
- 薄くスライスしてトーストすると、表面のチーズがかりっと香ばしく仕上がります
- 使用している砂糖
- きび黒蜜
- フィリング
- 5種類(パルメザン、シュレッド、チェダーモッツァレラ)
- 含まれているアレルギー物質
- 小麦、乳
- 豆知識
- フロマージュはフランス語で「チーズ」、ブールは「ボール」を意味します。フロマージュ・オ・ブールはチーズの丸いパンという意味になります。