カーラ・アウレリア|
CARA AURELIA

パンのラインナップ

ブラン生地

  • プレミアム ラムレーズンブール プレミアム
    ラムレーズンブール
    プレミアム ラムレーズンブール

    プレミアム ラムレーズンブール

    当店人気No.1!白ワインをたっぷり配合した自家製ラムレーズンが美味しさの秘密。
    一度食べたらやみつきです。10時、11時半、13時、15時、16時の1日5回焼き上がります。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ブランバゲット ブランバゲット
    ブランバゲット

    ブランバゲット

    パン屋大賞で1位を受賞したプロも認めるバゲット。バゲットでは通常配合しないきび黒蜜と天然酵母を加え、皮はパリッ中身はもっちり。ほんのり甘くコクもあります。噛むほどに味わい深く、食事にもよく合います。10時と12時半、14時半の1日3回焼き上がります。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 五穀あんぱん 五穀あんぱん
    五穀あんぱん

    五穀あんぱん

    五穀を混ぜ込んだ香ばしいパンに北海道産小豆と素焚糖で作ったあんこがたっぷり。
    「もはや和菓子!」とテレビで何度も紹介される人気商品です。10時と12時半の1日2回焼き上がります。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 香ばし五穀ブレッド 香ばし五穀ブレッド
    香ばし五穀ブレッド

    香ばし五穀ブレッド

    黒蜜が香るブラン生地に大麦・うるちあわ・小豆・黒ごま・黒豆の五穀を練り込み焼き上げました。香ばしい雑穀が味わえる食パンです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 匠のビーフカレーパン 匠のビーフカレーパン
    匠のビーフカレーパン

    匠のビーフカレーパン

    スパイシーなビーフカレーをブラン生地で包んだ大人のカレーパン。食べごたえ充分です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • フロマージュ・オ・ブール フロマージュ・
    オ・ブール
    フロマージュ・オ・ブール

    フロマージュ・オ・ブール

    黒蜜入りのもっちりとしたブラン生地にパルメザン、シュレッド、チェダーモッツァレラなど5種類のチーズをたっぷり混ぜ込み焼き上げました。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ブランナッツ ブランナッツ
    ブランナッツ

    ブランナッツ

    カシューナッツとマカダミアナッツ、2種類のナッツを練り込み、焼き上げました。ごろごろ一粒まるごと入っているので、香ばしさが際立ちます。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • プチオリーブブラン プチオリーブブラン
    プチオリーブブラン

    プチオリーブブラン

    ブラックとグリーンの2種類のオリーブをごろごろとトッピング。パルメジャーノチーズの塩気と合わさって、ワインのつまみにもぴったりなパンです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • プチブラン プチブラン
    プチブラン

    プチブラン

    黒糖蜜を練り込んだブラン生地を食べやすいプチサイズで焼き上げました。食卓パンとしておすすめです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • アップルポテト アップルポテト
    アップルポテト

    アップルポテト

    黒蜜入のフランスパン生地にダイスカットのさつまいもの甘露煮と国産りんごのプレザーブがたっぷり。お子様に人気のメニューです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 黒砂糖フィッセル 黒砂糖フィッセル
    黒砂糖フィッセル

    黒砂糖フィッセル

    自家製黒砂糖フィリングをたっぷりサンド、表面にも塗り込んで焼き上げました。かりんとうのような風味がやみつきになります。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • ジェノベーゼチーズバゲット ジェノベーゼ
    チーズバゲット
    ジェノベーゼチーズバゲット

    ジェノベーゼチーズバゲット

    ハーブ入りクリームチーズにジェノベーゼソースをトッピングして焼き上げました。ガーリックがきいています。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ごろごろ栗のプチバゲット ごろごろ栗の
    プチバゲット
    ごろごろ栗のプチバゲット

    ごろごろ栗のプチバゲット

    カンパーニュ生地に天津甘栗と栗の渋皮煮の2種類の栗をたっぷり練り込んだ秋限定バゲット。甘栗のごろごろとした食感と、渋皮煮のしっとりと甘い栗の風味が味わえる栗好きのためのメニュー。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • パン・オ・フロマージュ
    NEW
    パン・オ・フロマージュ
    パン・オ・フロマージュ

    パン・オ・フロマージュ

    ブラン生地にグリュイエールチーズを包み込み、芥子の実をまぶしました。パルメザンチーズをトッピングしています。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

カンパーニュ生地

  • カンパーニュ・フィッグ・ノア カンパーニュ・
    フィッグ・ノア
    カンパーニュ・フィッグ・ノア

    カンパーニュ・フィッグ・ノア

    カンパーニュ生地にリキュールに漬け込んだ白と黒、2種類のいちじくとくるみを練り込み焼き上げました。味わいや食感の異なる2つの無花果をお楽しみいただける一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ゴルゴンゾーラ ゴルゴンゾーラ
    ゴルゴンゾーラ

    ゴルゴンゾーラ

    塩気のきいたゴルゴンゾーラに素焚糖をまぶしてカンパーニュ生地でくるんで焼き上げました。ゴルコンゾーラが癖になるリピート必須メニュー。ワインのお供におすすめ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • フィッグ&チーズ フィッグ&チーズ
    フィッグ&チーズ

    フィッグ&チーズ

    カンパーニュ生地に白と黒、2種類のいちじくとくるみを練り込み、Kiriのクリームチーズをトッピングして焼き上げています。味わいや食感の異なる2つの無花果をお楽しみいただける一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ごろっとベーコン ごろっとベーコン
    ごろっとベーコン

    ごろっとベーコン

    もちもちのカンパーニュ生地にKiriのクリームチーズと大きくカットしたベーコンがたっぷり包み込み、焼き上げました。ブラックペッパーが良いアクセントです。朝食におすすめ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 紅茶とホワイトチョコのリュスティック 紅茶とホワイトチョコの
    リュスティック
    紅茶とホワイトチョコのリュスティック

    紅茶とホワイトチョコのリュスティック

    もちもちとしたカンパーニュ生地にアールグレイの葉とホワイトチョコレートをたっぷり練り込みました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • もちもちコーンパン もちもち
    コーンパン
    もちもちコーンパン

    もちもちコーンパン

    とうもろこしとフライドオニオンを練り込んだもちもちとした食感のパン・ド・ミ生地。中にはコーンマヨがたっぷり。周りにはコーングリッツを付けて焼き上げています。子供に人気のメニューです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ 鶏ときのこの
    ホワイトシチュー
    ハンバーグ
    鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ

    鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ

    カンパーニュのもちもち生地で鶏肉のハンバーグを包み、チーズフォンデュソースとホワイトシチューをトッピング。ボリュームたっぷりの食べごたえある一品です。2016年「パン屋さんが選んだ、本当においしい冬パンはどれだ?冬のパン屋大賞」で大賞を受賞したカーラ・アウレリアの自信作です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • カンパーニュ カンパーニュ
    カンパーニュ

    カンパーニュ

    天然酵母配合。軽くて食べやすくどんなお料理とも相性抜群。季節限定でハロウィン仕様なども販売しています。(写真はハロウィン)

    パンの詳細

  • 明太もちのフォカッチャ 明太もちの
    フォカッチャ
    明太もちのフォカッチャ

    明太もちのフォカッチャ

    明太子マヨネーズともち、チーズをトッピングしたもちもち食感の和風フォカッチャ。仕上げに刻み海苔をたっぷりトッピングしています。

    パンの詳細

  • ショコラ・テ・アプリコ
    NEW
    ショコラ・テ・アプリコ
    ショコラ・テ・アプリコ

    ショコラ・テ・アプリコ

    もちもちのカンパーニュ生地にあんずのリキュールに漬け込んだドライアプリコットとクーベルチュールチョコレートを練り込んで焼き上げました。アプリコットの甘酸っぱさとクーベルチュールの苦味が癖になる味わいです。

    パンの詳細

  • カンパーニュ・マルゲリータ
    NEW
    カンパーニュ・マルゲリータ
    カンパーニュ・マルゲリータ

    カンパーニュ・マルゲリータ

    カンパーニュ生地に生バジル、ドライトマト、ブラックとグリーンの2種類のオリーブを巻き込み焼き上げました。もちもちとカリカリのふたつの食感が面白い食事パンです。

    パンの詳細

ライブレッド生地

  • カレンズライブレッド カレンズ
    ライブレッド
    カレンズライブレッド

    カレンズライブレッド

    細挽き・粗挽きの2種類の全粒粉、ライ麦の天然酵母サワー種を使用したライ生地にリキュールに漬け込んだカレンズをたっぷりと練り込みました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • フルーツライブレッド フルーツ
    ライブレッド
    フルーツライブレッド

    フルーツライブレッド

    細挽き・粗挽きの2種類の全粒粉、ライ麦の天然酵母サワー種を使用したライ生地に5種類のフルーツと香ばしいくるみがたっぷり

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • チーズドック
    [ 販売休止中 ]
    チーズドック
    チーズドック

    チーズドック

    ブラン生地にジューシーなポークフランクと濃厚なとろけるチーズをトッピング。フレンチマスタードがアクセントになります。食べごたえのあるドックパン。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ライブレッド ライブレッド
    ライブレッド

    ライブレッド

    細挽き・粗挽きの2種類の全粒粉、ライ麦の天然酵母サワー種を使用したドイツ伝統の味。

    パンの詳細

  • プルーンレザン
    NEW
    プルーンレザン
    プルーンレザン

    プルーンレザン

    ラム酒漬けプルーンとレーズンをライブレッド生地に練り込んで焼き上げました。ワインにあう大人なメニューです。仕上げにグラノーラをトッピングしているので、いろいろな食感が楽しめます。

    パンの詳細

デニッシュ生地

  • クロワッサン クロワッサン
    クロワッサン

    クロワッサン

    さっくり軽い食感のバターが香るクロワッサン。丁寧にひとつひとつ手で巻き込み、風味よく焼き上げました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • アップルパイ アップルパイ
    アップルパイ

    アップルパイ

    軽い食感のサクサクのパイ生地にカスタード、しゃきっと仕上げたプレザーブのりんご、シナモン風味のリンゴジャムを巻き込みました。ジューシーなりんごが楽しめる一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • オレンジチョコワッサン オレンジ
    チョコワッサン
    オレンジチョコワッサン

    オレンジチョコワッサン

    ベルギー産クーベルチュールチョコレートと洋酒漬けスライスオレンジをトッピング。表面にはオレンジグレースを塗って仕上げました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • クイニーアマン クイニーアマン
    クイニーアマン

    クイニーアマン

    サクサクのクロワッサン生地にグラニュー糖を折込み、ローストした香ばしいカリカリのくるみを包み込みました。全体にもグラニュー糖をまぶし焼き上げることで、表面や底はザクザクとしたカラメリゼ状に仕上がっています。食感が楽しいクイニアマンです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • モンブランデニッシュ モンブラン
    デニッシュ
    モンブランデニッシュ

    モンブランデニッシュ

    サクサクのデニッシュ生地の中には栗の甘露煮がひとつぶとたっぷりのマロンあん。洋酒入りのマロンクリームを絞り出し、デザートデニッシュとして仕上げました

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

サンドイッチ

調理パン

菓子パン

  • ブリオッシュロール3ヶ入 ブリオッシュロール
    3ヶ入
    ブリオッシュロール3ヶ入

    ブリオッシュロール3ヶ入

    卵と牛乳、バターを練り込んだリッチな食卓パン。ふんわり食感の小さな可愛いブリオッシュが3個はいってます。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 焦がし砂糖のほろにがクリームパン 焦がし砂糖の
    ほろにがクリームパン
    焦がし砂糖のほろにがクリームパン

    焦がし砂糖のほろにがクリームパン

    素焚糖のブリオッシュ生地での中にモラセスシュガーとカスタードを合わせたほろにがクリームをたっぷり包み込みました。ふんわりとしたパンと苦味のあるキャラメル風味のクリームが相性抜群です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 黒砂糖と五色豆のブリオッシュ 黒砂糖と五色豆の
    ブリオッシュ
    黒砂糖と五色豆のブリオッシュ

    黒砂糖と五色豆のブリオッシュ

    沖縄産さとうきび原料100%使用した加工黒砂糖を使用したブリオッシュ生地にアーモンドクリームを塗り、5色豆を練り込みました。黒砂糖の風味がアーモンドクリームの香ばしさを際立たせています。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • 素焚糖スコーン 素焚糖スコーン
    素焚糖スコーン

    素焚糖スコーン

    素焚糖と全粒粉を使用したカーラ・アウレリアならではのスコーン。トーストすると素焚糖の優しい甘さが引き立ち、さっくりとした食感になります。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 紅茶とメープルのスコーン 紅茶とメープルの
    スコーン
    紅茶とメープルのスコーン

    紅茶とメープルのスコーン

    素焚糖と全粒粉を使用したスコーンにアールグレイ茶葉と紅茶のリキュール、メープルチップを練り込みました。素焚糖がメープルの香りを引き立てます。

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • 素焚糖メロンパン 素焚糖メロンパン
    素焚糖メロンパン

    素焚糖メロンパン

    ふんわり軽いブリオッシュ生地にさっくり食感のクッキー生地をのせて焼き上げました。軽い食感で優しい甘さのメロンパン。どちらの生地にも素焚糖を使っています。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 素焚糖あんぱん 素焚糖あんぱん
    素焚糖あんぱん

    素焚糖あんぱん

    素焚糖と北海道産小豆で焚き上げた素焚糖あん。ふんわりやわらかいブリオッシュ生地でたっぷり包み込みました。

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • 素焚糖レモンロール
    [ 販売休止中 ]
    素焚糖レモンロール
    素焚糖レモンロール

    素焚糖レモンロール

    素焚糖のブリオッシュ生地にレモンピールとレモンクリームを巻き込み焼き上げました。瀬戸内レモン&クリームチーズで作ったアイシングが甘酸っぱい夏メニュー。

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • バットパン
    [ 販売休止中 ]
    バットパン
    バットパン

    バットパン

    真っ黒なブリオッシュ生地の間にはチョコカスタードと甘酸っぱいラズベリージャムをたっぷり挟み込みました。

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • チャイルドモンスター
    [ 販売休止中 ]
    チャイルド
    モンスター
    チャイルドモンスター

    チャイルドモンスター

    カヌレ型に入れて焼き上げたブリオッシュ生地をホワイトチョコレートでコーティング。ブリオッシュの中には栗の甘露煮が丸ごと一粒とチョコレートが入っています。

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • カンオケバー
    [ 販売休止中 ]
    カンオケバー
    カンオケバー

    カンオケバー

    西洋棺桶型のチョコレートブラウニー。チョコレートをコーティングし、オレンジピールで十字架を象りました。

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • カフェ・ド・シナモン カフェ・ド・シナモン
    カフェ・ド・シナモン

    カフェ・ド・シナモン

    濃厚なシナモンクリームとほろ苦クリームが相性抜群

    使用している砂糖

    素焚糖

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  • メープルフレンチトースト
    NEW
    メープル
    フレンチトースト
    メープルフレンチトースト

    メープルフレンチトースト

    素焚糖とコンデンスミルクをたっぷり配合したしっとりやわらかなエクセレント食パンに自家製メープルフィリングをたっぷり挟み込み、焼き上げました。メープルフィリングにはバターをたっぷり使用しています。仕上げにもメープルシュガーをふりかけ、メープル香る仕上がりになっております。2018年冬のパン屋大賞”温めるとさらに美味しい冬のホッとするパン”スイーツ部門で3位入賞しました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

ビストロサンド

シュトーレン

※ 数量限定商品など店頭に並んでいない可能性もありますのでご了承ください。


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