カーラ・アウレリア|
CARA AURELIA

パンのラインナップ

全粒粉生地

  • 全粒粉食パン 全粒粉食パン
    全粒粉食パン

    全粒粉食パン

    石臼引き全粒粉を100%使用した食パン。
    素焚糖を20%配合することでしっとりとした食感と全粒粉の独特の香りのマスキングを実現しました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 全粒粉ロール 全粒粉ロール
    全粒粉ロール

    全粒粉ロール

    食事によく合うロールパンです。
    朝食のスープやランチのシチューとともに、肉料理に添えて、と使い勝手のいいロールパンです。
    全粒粉を100%配合しており、香ばしい仕上がりとなっています。
    3個入り(¥250)と5個入り(¥350)をご用意しております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 全粒粉あんぱん 全粒粉あんぱん
    全粒粉あんぱん

    全粒粉あんぱん

    全粒粉100%使用しましたふわふわのパン生地に、素焚糖あんをたっぷり包み込みました。優しい甘さの素焚糖あんと香ばしい全粒粉生地がよく合います。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 桜あんぱん
    [ 販売休止中 ]
    桜あんぱん
    桜あんぱん

    桜あんぱん

    全粒粉100%使用したふわふわのパン生地に、桜あんとおもちを包み込みました。全粒粉の香ばしい香りと桜あんの優しい甘さが相性バツグン。桜をかたどった見た目もかわいい春の限定商品です。お花見のお供にぜひ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

ブラン生地

  • プレミアム ラムレーズンブール プレミアム
    ラムレーズンブール
    プレミアム ラムレーズンブール

    プレミアム ラムレーズンブール

    当店人気No.1!白ワインをたっぷり配合した自家製ラムレーズンが美味しさの秘密。一度食べたらやみつきです。10時、11時半、13時、15時、16時の1日5回焼き上がります。まとめ買いやお土産にも便利な3個入り(¥450)、5個入り(¥700)もご用意しております。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ブランバゲット ブランバゲット
    ブランバゲット

    ブランバゲット

    パン屋大賞で1位を受賞したプロも認めるバゲット。バゲットでは通常配合しないきび黒蜜と天然酵母を加え、皮はパリッ中身はもっちり。ほんのり甘くコクもあります。噛むほどに味わい深く、食事にもよく合います。10時と12時半、14時半の1日3回焼き上がります。ハーフサイズ(¥180)もご用意しております。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 五穀あんぱん 五穀あんぱん
    五穀あんぱん

    五穀あんぱん

    五穀を混ぜ込んだ香ばしいパンに北海道産小豆と素焚糖で作ったあんこがたっぷり。
    「もはや和菓子!」とテレビで何度も紹介される人気商品です。10時と12時半の1日2回焼き上がります。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 香ばし五穀ブレッド 香ばし五穀ブレッド
    香ばし五穀ブレッド

    香ばし五穀ブレッド

    黒蜜が香るブラン生地に大麦・うるちあわ・小豆・黒ごま・黒豆の五穀を練り込み焼き上げました。香ばしい雑穀が味わえる食パンです。ハーフサイズ(¥300)もご用意しております。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 匠のビーフカレーパン 匠のビーフカレーパン
    匠のビーフカレーパン

    匠のビーフカレーパン

    スパイシーなビーフカレーをブラン生地で包んだ大人のカレーパン。食べごたえ充分です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • フロマージュ・オ・ブール フロマージュ・
    オ・ブール
    フロマージュ・オ・ブール

    フロマージュ・オ・ブール

    黒蜜入りのもっちりとしたブラン生地にパルメザン、シュレッド、チェダーモッツァレラなど5種類のチーズをたっぷり混ぜ込み焼き上げました。ディナーやランチでメインになれる、満足感のある一品です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ブランナッツ ブランナッツ
    ブランナッツ

    ブランナッツ

    カシューナッツとマカダミアナッツ、2種類のナッツを練り込み、焼き上げました。ごろごろ一粒まるごと入っているので、香ばしさが際立ちます。ディナーのお供にぜひ。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • オリーブブラン オリーブブラン
    オリーブブラン

    オリーブブラン

    ブラックとグリーンの2種類のオリーブをごろごろとトッピング。パルメジャーノチーズの塩気と合わさって、ワインのつまみにもぴったりなパンです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • プチブラン
    [ 販売休止中 ]
    プチブラン
    プチブラン

    プチブラン

    黒糖蜜を練り込んだブラン生地を食べやすいプチサイズで焼き上げました。食卓パンとしておすすめです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • メープルフィッセル メープルフィッセル
    メープルフィッセル

    メープルフィッセル

    きび黒蜜入りのバゲット生地に自家製メープルフィリングをたっぷりサンド、表面にも塗り込んで焼き上げました。かりんとうのような風味がやみつきになります。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • ジェノベーゼチーズバゲット ジェノベーゼ
    チーズバゲット
    ジェノベーゼチーズバゲット

    ジェノベーゼチーズバゲット

    大丸東京店のベーカリーショップのスタッフが、ライバル店のパンを評価して点数を競う「第11回パン屋大賞」でチーズパン第一位を受賞。ハーブ入りクリームチーズにジェノベーゼソースをトッピングして香ばしく焼き上げました。かりもち食感のバゲッド生地にクリームチーズとジェノベーゼソースが絶妙にマッチした一品です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ミルクフィッセル ミルクフィッセル
    ミルクフィッセル

    ミルクフィッセル

    バケット生地にミルククリームをサンド。バケットのパリッ、もっちり食感にほどよい甘さのミルククリームが相性抜群。カーラ・アウレリアの隠れ人気商品です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • パン・オ・フロマージュ
    [ 販売休止中 ]
    パン・オ・フロマージュ
    パン・オ・フロマージュ

    パン・オ・フロマージュ

    ブラン生地にグリュイエールチーズを包み込み、芥子の実をまぶしました。パルメザンチーズをトッピングしています。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ポークウインナーフランス
    週末
    限定
    ポークウインナー
    フランス
    ポークウインナーフランス

    ポークウインナーフランス

    もっちりとしたブラン生地のドックパンにジューシーなポークウィンナーを挟み込みました。ピリッとした辛さのマスタードが程よいアクセントです

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • オニオンフランス
    週末
    限定
    オニオン
    フランス
    オニオンフランス

    オニオンフランス

    ハムとチーズ、炒めた玉ねぎをたっぷり練り込んだふんわり食感のブラン生地にマヨネーズをトッピングして焼き上げました。ボリュームたっぷり、食べごたえのあるメニューです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ブランノア ブランノア
    ブランノア

    ブランノア

    ローストした後にリキュールに漬けたくるみがたっぷりとはいっています。香ばしいくるみの弾けるような食感と、パンのもちもち食感がたまらない一品です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 安納いもとりんごのフランスパン
    [ 販売休止中 ]
    安納いもと
    りんごの
    フランスパン
    安納いもとりんごのフランスパン

    安納いもとりんごのフランスパン

    しっとり甘い種子島産安納いものと甘酸っぱい国産りんごの甘露煮をたっぷり混ぜ込みました。
    ごまの香ばしい香りがアクセントになった、ボリーム満点の一品。お子様に人気のメニューです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

カンパーニュ生地

  • カンパーニュ・フィッグ・ノア
    [ 販売休止中 ]
    カンパーニュ・
    フィッグ・ノア
    カンパーニュ・フィッグ・ノア

    カンパーニュ・フィッグ・ノア

    カンパーニュ生地にリキュールに漬け込んだ白と黒、2種類のいちじくとくるみを練り込み焼き上げました。味わいや食感の異なる2つの無花果をお楽しみいただける一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ゴルゴンゾーラ ゴルゴンゾーラ
    ゴルゴンゾーラ

    ゴルゴンゾーラ

    塩気のきいたゴルゴンゾーラに素焚糖をまぶしてカンパーニュ生地でくるんで焼き上げました。ゴルコンゾーラと素焚糖の甘じょっぱさが癖になるリピート必須メニューです。ワインのお供におすすめ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • フィッグ&チーズ
    [ 販売休止中 ]
    フィッグ&チーズ
    フィッグ&チーズ

    フィッグ&チーズ

    カンパーニュ生地に白と黒、2種類のいちじくとくるみを練り込み、Kiriのクリームチーズをトッピングして焼き上げています。味わいや食感の異なる2つの無花果をお楽しみいただける一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ごろっとベーコン
    [ 販売休止中 ]
    ごろっとベーコン
    ごろっとベーコン

    ごろっとベーコン

    もちもちのカンパーニュ生地にKiriのクリームチーズと大きくカットしたベーコンがたっぷり包み込み、焼き上げました。ブラックペッパーが良いアクセントです。朝食におすすめ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 紅茶とホワイトチョコのリュスティック
    [ 販売休止中 ]
    紅茶とホワイトチョコの
    リュスティック
    紅茶とホワイトチョコのリュスティック

    紅茶とホワイトチョコのリュスティック

    もちもちとしたカンパーニュ生地にアールグレイの葉とホワイトチョコレートをたっぷり練り込みました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • もちもちコーンパン
    [ 販売休止中 ]
    もちもち
    コーンパン
    もちもちコーンパン

    もちもちコーンパン

    とうもろこしとフライドオニオンを練り込んだもちもちとした食感のパン・ド・ミ生地。中にはコーンマヨがたっぷり。周りにはコーングリッツを付けて焼き上げています。子供に人気のメニューです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ
    [ 販売休止中 ]
    鶏ときのこの
    ホワイトシチュー
    ハンバーグ
    鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ

    鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ

    カンパーニュのもちもち生地で鶏肉のハンバーグを包み、チーズフォンデュソースとホワイトシチューをトッピング。ボリュームたっぷりの食べごたえある一品です。2016年「パン屋さんが選んだ、本当においしい冬パンはどれだ?冬のパン屋大賞」で大賞を受賞したカーラ・アウレリアの自信作です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ごろごろ栗のバゲット
    [ 販売休止中 ]
    ごろごろ栗の
    バゲット
    ごろごろ栗のバゲット

    ごろごろ栗のバゲット

    カンパーニュ生地に天津甘栗と栗の渋皮煮の2種類の栗をたっぷり練り込んだ秋限定バゲット。甘栗のごろごろとした食感と、渋皮煮のしっとりと甘い栗の風味が味わえる栗好きのためのメニュー。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • カンパーニュ カンパーニュ
    カンパーニュ

    カンパーニュ

    天然酵母によりじっくり発酵させ、モチっとしたクラム(中身)とパリパリ食感のクラスト(皮)が特徴の定番人気商品。軽くて食べやすくどんなお料理とも相性抜群。季節限定でハロウィン仕様なども販売しています。(写真はハロウィン)
    ハーフサイズ(¥350)もご用意しております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 明太もちのフォカッチャ
    [ 販売休止中 ]
    明太もちの
    フォカッチャ
    明太もちのフォカッチャ

    明太もちのフォカッチャ

    明太子マヨネーズともち、チーズをトッピングしたもちもち食感の和風フォカッチャ。仕上げに刻み海苔をたっぷりトッピングしています。

    パンの詳細

  • ショコラ・テ・アプリコ
    [ 販売休止中 ]
    ショコラ・テ・アプリコ
    ショコラ・テ・アプリコ

    ショコラ・テ・アプリコ

    もちもちのカンパーニュ生地にあんずのリキュールに漬け込んだドライアプリコットとクーベルチュールチョコレートを練り込んで焼き上げました。アプリコットの甘酸っぱさとクーベルチュールの苦味が癖になる味わいです。

    パンの詳細

  • カンパーニュ・マルゲリータ カンパーニュ・マルゲリータ
    カンパーニュ・マルゲリータ

    カンパーニュ・マルゲリータ

    カンパーニュ生地に生バジル、ドライトマト、ブラックとグリーンの2種類のオリーブを巻き込み焼き上げました。もちもちとカリカリのふたつの食感が面白い惣菜パンです。

    パンの詳細

  • 豚角煮パン
    [ 販売休止中 ]
    豚角煮パン
    豚角煮パン

    豚角煮パン

    もちもちのカンパーニュ生地でごろっと食感の豚角煮を包み込み、焼き上げました。
    白髪ねぎと和辛子のトッピングで中華風の仕上がりです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 桜のバゲット
    [ 販売休止中 ]
    桜のバゲット
    桜のバゲット

    桜のバゲット

    もちもちのカンパーニュ生地に桜あんと桜もちを包み焼き上げました。
    さくらあんのピンク色がかわいらしい、春の限定商品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 菜の花と筍のリュスティック 菜の花と筍の
    リュスティック
    菜の花と筍のリュスティック

    菜の花と筍のリュスティック

    もちもちのカンパーニュ生地に菜の花の醤油漬けとたけのこのピリ辛炒めを練り込み、香ばしく焼き上げました。
    ビールがすすむピリ辛メニューです。ぜひお花見のお供にどうぞ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 枝豆スティック
    NEW
    枝豆
    スティック
    枝豆スティック

    枝豆スティック

    もっちりとしたカンパーニュ生地に、枝豆をたっぷり練り込んで香ばしく焼き上げました。
    上に岩塩をふりかけた、オトナの惣菜パンです。ビールのお供におすすめ。

    パンの詳細

  • ショコラバゲット
    [ 販売休止中 ]
    ショコラバゲット
    ショコラバゲット

    ショコラバゲット

    ドライクランベリーとベルギー産クーベルチュールチョコレートがたっぷり入った、チョコ好きにはたまらない一品です。3時のおやつやデザートにおすすめです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

ライブレッド生地

  • カレンズライブレッド カレンズ
    ライブレッド
    カレンズライブレッド

    カレンズライブレッド

    細挽き・粗挽きの2種類の全粒粉と、ライ麦の天然酵母サワー種を使用したライ生地にリキュールに漬け込んだカレンズをたっぷりと練り込みました。ハーフサイズ(¥350)もご用意しております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • フルーツライブレッド フルーツ
    ライブレッド
    フルーツライブレッド

    フルーツライブレッド

    細挽き・粗挽きの2種類の全粒粉と、ライ麦の天然酵母サワー種を使用したライ生地に5種類のフルーツと香ばしいくるみがたっぷり。ワインにもぴったりな一品です。ハーフサイズ(¥380)もご用意しております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • チーズドック
    [ 販売休止中 ]
    チーズドック
    チーズドック

    チーズドック

    ブラン生地にジューシーなポークフランクと濃厚なとろけるチーズをトッピング。フレンチマスタードがアクセントになります。食べごたえのあるドックパン。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ライブレッド ライブレッド
    ライブレッド

    ライブレッド

    細挽き・粗挽きの2種類の全粒粉と、ライ麦の天然酵母サワー種を使用したドイツ伝統の味。ハーフサイズ(¥270)もご用意しております。

    パンの詳細

  • プルーンレザン
    [ 販売休止中 ]
    プルーンレザン
    プルーンレザン

    プルーンレザン

    ラム酒漬けプルーンとレーズンをライブレッド生地に練り込んで焼き上げました。ワインにあう大人なメニューです。仕上げにグラノーラをトッピングしているので、いろいろな食感が楽しめます。

    パンの詳細

デニッシュ生地

  • クロワッサン クロワッサン
    クロワッサン

    クロワッサン

    さっくり軽い食感のバターが香るクロワッサン。丁寧にひとつひとつ手で巻き込み、風味よく焼き上げました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • アップルパイ アップルパイ
    アップルパイ

    アップルパイ

    軽い食感のサクサクのパイ生地にカスタード、しゃきっと仕上げたプレザーブのりんご、シナモン風味のリンゴジャムを巻き込みました。ジューシーなりんごが楽しめる一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • オレンジチョコワッサン オレンジ
    チョコワッサン
    オレンジチョコワッサン

    オレンジチョコワッサン

    ベルギー産クーベルチュールチョコレートと洋酒漬けスライスオレンジをトッピング。表面にはオレンジグレースを塗って仕上げました。輪切りのオレンジが目を引く爽やかなチョコレートデニッシュは、酸味と甘味、苦味の3種のハーモニーをお楽しみいただけます。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • クイニーアマン クイニーアマン
    クイニーアマン

    クイニーアマン

    サクサクのクロワッサン生地にグラニュー糖を折込み、ローストした香ばしいカリカリのくるみを包み込みました。全体にもグラニュー糖をまぶし焼き上げることで、表面や底はザクザクとしたカラメリゼ状に仕上がっています。食感が楽しいクイニーアマンです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • モンブランデニッシュ
    [ 販売休止中 ]
    モンブラン
    デニッシュ
    モンブランデニッシュ

    モンブランデニッシュ

    サクサクのデニッシュ生地の中には栗の甘露煮がひとつぶとたっぷりのマロンあん。洋酒入りのマロンクリームを絞り出し、デザートデニッシュとして仕上げた秋限定メニューです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 生チョコデニッシュ
    [ 販売休止中 ]
    生チョコ
    デニッシュ
    生チョコデニッシュ

    生チョコデニッシュ

    サクサクのデニッシュ生地の中にはショコラカスタード、ラズベリージャム、生チョコがたっぷりはいっています。
    チョコレート好きにはたまらない一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • まるごと安納いもパイ まるごと
    安納いもパイ
    まるごと安納いもパイ

    まるごと安納いもパイ

    本場種子島で丹精込めて育てられた安納いもをしっとり甘く焼き上げました。
    さくさくのパイ生地にまるごと1個の焼き芋を包み込んだ食べごたえ抜群のスイーツブレッドです。

    パンの詳細

  • マンゴーデニッシュ
    [ 販売休止中 ]
    マンゴー
    デニッシュ
    マンゴーデニッシュ

    マンゴーデニッシュ

    さくさくとしたデニッシュの上にはカスタード&マンゴークリーム。トッピングはごろごろマンゴー果肉とピスタチオ。夏にピッタリの南国デニッシュ。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • パンプキンパイ
    [ 販売休止中 ]
    パンプキンパイ
    パンプキンパイ

    パンプキンパイ

    サクサクのデニッシュ生地にかぼちゃ、かぼちゃ餡、かぼちゃクリームを包みました。かぼちゃづくしの逸品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

サンドイッチ

  • ランチBOX ランチBOX
    ランチBOX

    ランチBOX

    2種類のサンドイッチ(熟成ロースハムとチェダーチーズサンド・厚切りトマトとたまごサラダサンド)を詰め合わせたお得なセット。カーラ・アウレリアの人気商品であるエクセレント食パンを使用したランチにおすすめの一品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ツナとドライトマトのカスクート ツナと
    ドライトマトの
    カスクート
    ツナとドライトマトのカスクート

    ツナとドライトマトのカスクート

    ドライトマトがたっぷり入ったカーラ特製ツナサラダとオニオン、フリルレタスが入ったカスクート。バゲットの美味しさを味わえて食べごたえ抜群のサンドイッチです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • 熟成ロースハムとゴーダチーズのバゲットサンド 熟成ロースハムと
    ゴーダチーズの
    バゲットサンド
    熟成ロースハムとゴーダチーズのバゲットサンド

    熟成ロースハムとゴーダチーズのバゲットサンド

    バゲットの美味しさを味わえるシンプルなサンドイッチ。熟成したハムとゴーダチーズ、レタスそれぞれの素材の良さが存分に味わえます。ランチにおすすめです。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • ノアレーズンバターサンド ノアレーズン
    バターサンド
    ノアレーズンバターサンド

    ノアレーズンバターサンド

    もちもち食感のくるみパンに自家製ラムレーズンバターをたっぷりサンドしました。レーズンを黒砂糖と白ワインでやわらかく煮込み、芳醇なマイヤーズラム酒にじっくり漬け込んだ、こだわりのラムレーズンを使用しています。お昼のデザートや3時のおやつにおすすめです。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • エクセレント食パン エクセレント食パン
    エクセレント食パン

    エクセレント食パン

    素焚糖とコンデンスミルクをたっぷり配合したしっとりやわらかな食パン。ほんのり甘く、ミミまでもちもち・ふわふわ。カット枚数は4・5・6・8枚切りでご用意しております。パン屋がプロ目線で選んだ「パン屋大賞」の食パンランキングで1位に選ばれました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • パンドミ食パン パンドミ食パン
    パンドミ食パン

    パンドミ食パン

    素焚糖と乳製品を配合した食パン。トーストすることで、表面はサクっとなかはもっちりに仕上がります。ハーフサイズ(¥180)もご用意しております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • エビとアボカドのカンパーニュサンド
    [ 販売休止中 ]
    エビとアボカドの
    カンパーニュサンド
    エビとアボカドのカンパーニュサンド

    エビとアボカドのカンパーニュサンド

    エビとアボガドにスライストマトとゆで卵が入ったボリューム満点サンド

    パンの詳細

  • 野菜たっぷりヘルシーサンド
    [ 販売休止中 ]
    野菜たっぷり
    ヘルシーサンド
    野菜たっぷりヘルシーサンド

    野菜たっぷりヘルシーサンド

    断面が美しい野菜たっぷりサンド。五穀ブレッド使用。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

調理パン

菓子パン

  • ブリオッシュロール3ヶ入
    [ 販売休止中 ]
    ブリオッシュロール
    3ヶ入
    ブリオッシュロール3ヶ入

    ブリオッシュロール3ヶ入

    卵と牛乳、バターを練り込んだリッチな食卓パン。ふんわり食感の小さな可愛いブリオッシュが3個はいってます。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 焦がし砂糖のほろにがクリームパン
    [ 販売休止中 ]
    焦がし砂糖の
    ほろにがクリームパン
    焦がし砂糖のほろにがクリームパン

    焦がし砂糖のほろにがクリームパン

    素焚糖のブリオッシュ生地での中にモラセスシュガーとカスタードを合わせたほろにがクリームをたっぷり包み込みました。ふんわりとしたパンと苦味のあるキャラメル風味のクリームが相性抜群です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 黒砂糖と五色豆のブリオッシュ 黒砂糖と五色豆の
    ブリオッシュ
    黒砂糖と五色豆のブリオッシュ

    黒砂糖と五色豆のブリオッシュ

    沖縄産さとうきび原料100%使用した加工黒砂糖を使用したブリオッシュ生地にアーモンドクリームを塗り、5色豆を練り込みました。黒砂糖の風味がアーモンドクリームの香ばしさを際立たせています。ハーフサイズ(¥300)もご用意しております。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • 素焚糖スコーン
    [ 販売休止中 ]
    素焚糖スコーン
    素焚糖スコーン

    素焚糖スコーン

    素焚糖と全粒粉を使用したカーラ・アウレリアならではのスコーン。トーストすると素焚糖の優しい甘さが引き立ち、さっくりとした食感になります。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 紅茶とメープルのスコーン
    [ 販売休止中 ]
    紅茶とメープルの
    スコーン
    紅茶とメープルのスコーン

    紅茶とメープルのスコーン

    素焚糖と全粒粉を使用したスコーンにアールグレイ茶葉と紅茶のリキュール、メープルチップを練り込みました。素焚糖がメープルの香りを引き立てます。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 素焚糖メロンパン
    [ 販売休止中 ]
    素焚糖メロンパン
    素焚糖メロンパン

    素焚糖メロンパン

    ふんわり軽いブリオッシュ生地にさっくり食感のクッキー生地をのせて焼き上げました。軽い食感で優しい甘さのメロンパン。どちらの生地にも素焚糖を使っています。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 素焚糖あんぱん
    [ 販売休止中 ]
    素焚糖あんぱん
    素焚糖あんぱん

    素焚糖あんぱん

    素焚糖と北海道産小豆で焚き上げた素焚糖あん。ふんわりやわらかいブリオッシュ生地でたっぷり包み込みました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 素焚糖レモンロール
    [ 販売休止中 ]
    素焚糖レモンロール
    素焚糖レモンロール

    素焚糖レモンロール

    素焚糖のブリオッシュ生地にレモンピールとレモンクリームを巻き込み焼き上げました。瀬戸内レモン&クリームチーズで作ったアイシングが甘酸っぱい夏限定メニュー。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • バットパン
    [ 販売休止中 ]
    バットパン
    バットパン

    バットパン

    真っ黒なブリオッシュ生地の間にはチョコカスタードと甘酸っぱいラズベリージャムをたっぷり挟み込みました。ハロウィン限定メニューです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • チャイルドモンスター
    [ 販売休止中 ]
    チャイルド
    モンスター
    チャイルドモンスター

    チャイルドモンスター

    カヌレ型に入れて焼き上げたブリオッシュ生地をホワイトチョコレートでコーティング。ブリオッシュの中には栗の甘露煮が丸ごと一粒とチョコレートが入っています。ハロウィン限定メニューです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • カンオケバー
    [ 販売休止中 ]
    カンオケバー
    カンオケバー

    カンオケバー

    西洋棺桶型のチョコレートブラウニー。チョコレートをコーティングし、オレンジピールで十字架を象りました。ハロウィン限定メニューです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • シナモンロール
    NEW
    シナモンロール
    シナモンロール

    シナモンロール

    リニューアルして新商品として登場。ふわふわのブリオッシュ生地にシナモンクリームとレーズンを巻き込み、焼き上げました。濃厚なシナモンクリームとほろ苦クリームが相性抜群。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • メープルフレンチトースト
    [ 販売休止中 ]
    メープル
    フレンチトースト
    メープルフレンチトースト

    メープルフレンチトースト

    素焚糖とコンデンスミルクをたっぷり配合したしっとりやわらかなエクセレント食パンに自家製メープルフィリングをたっぷり挟み込み、焼き上げました。メープルフィリングにはバターをたっぷり使用しています。仕上げにもメープルシュガーをふりかけ、メープル香る仕上がりになっております。2018年冬のパン屋大賞”温めるとさらに美味しい冬のホッとするパン”スイーツ部門で3位入賞しました。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 黒砂糖蒸しパン 黒砂糖
    蒸しパン
    黒砂糖蒸しパン

    黒砂糖蒸しパン

    懐かしい味わいの黒糖蒸しパンにくるみとレーズンを合わせました。もちもちとした食感で食べごたえのある隠れ人気商品です。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • いちご大福パン
    [ 販売休止中 ]
    いちご大福
    パン
    いちご大福パン

    いちご大福パン

    人気の和菓子、いちご大福をパンにアレンジしました!丸ごと一粒のいちごと求肥、素焚糖あんをしっとりとした白パンで包みこみ、食べごたえ抜群です。珈琲や紅茶はもちろん、緑茶にもよくあいます。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • カフェ・ド・ストロベリー
    [ 販売休止中 ]
    カフェ・ド・
    ストロベリー
    カフェ・ド・ストロベリー

    カフェ・ド・ストロベリー

    ブリオッシュ生地にいちごジャムとカスタードを巻き込み焼き上げた、甘酸っぱいデザートブレッドです。淡いピンク色のあまおうクリームをトッピング。春先取りの可愛らしい仕上がりとなっております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 濃厚ショコラブレッド
    [ 販売休止中 ]
    濃厚
    ショコラブレッド
    濃厚ショコラブレッド

    濃厚ショコラブレッド

    ショコラクリームと生チョコチャンクがたっぷりはいったチョコレート好きにはたまらない濃厚な味わいのパン。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • さくらのほろほろクッキー
    [ 販売休止中 ]
    さくらの
    ほろほろクッキー
    さくらのほろほろクッキー

    さくらのほろほろクッキー

    桜ピューレとグラニュー糖から作ったピンクのお砂糖、キャンディシュガー桜をまぶしたブールドネージュです。ひとくちサイズのほろほろサクサク食感。

    使用している砂糖

    キャンディーシュガー

    パンの詳細

  • うなぎぱん
    [ 販売休止中 ]
    うなぎぱん
    うなぎぱん

    うなぎぱん

    ふんわり柔らかなココア生地のパンにチョコカスタードがたっぷりはいっています。土用の丑の日限定の特別メニュー。表情もいろいろなのでお気に入りの子を見つけてください。数量限定です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • チョコバナナフレンチトースト
    [ 販売休止中 ]
    チョコバナナ
    フレンチトースト
    チョコバナナフレンチトースト

    チョコバナナフレンチトースト

    フレンチ液に浸けたしっとりしたエクセレント食パンにバナナカスタードとクーベルチュールチョコレート、キャンディシュガーバナナを挟み焼き上げました。
    バナナカスタードとチョコの相性が抜群で濃厚な味わいに仕上がっております。

    使用している砂糖

    キャンディーシュガー

    パンの詳細

  • 塩レモンパン
    [ 販売休止中 ]
    塩レモンパン
    塩レモンパン

    塩レモンパン

    夏季限定!
    ブリオッシュ生地の中にレモンピールをたっぷり練り込み、上には塩砂糖を振りかけました。
    爽やかなレモンの香りと甘じょっぱさがあとひく美味しさです。

    使用している砂糖

    キャンディーシュガー

    パンの詳細

  • ルイボスティークリームパン
    [ 販売休止中 ]
    ルイボスティー
    クリームパン
    ルイボスティークリームパン

    ルイボスティークリームパン

    抗酸化作用の高いお茶、ルイボスティーの粉末を生地に使用。カスタードクリームと合わさったミルクティーのような風味がくせになります。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • ルイボスティースコーン
    [ 販売休止中 ]
    ルイボスティー
    スコーン
    ルイボスティースコーン

    ルイボスティースコーン

    抗酸化作用の高いお茶、ルイボスティーの粉末を使用。素焚糖のやさしい甘さとレモンピールがルイボスティーの風味をひきたてます。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 素焚糖あんブレッド 素焚糖あんブレッド
    素焚糖あんブレッド

    素焚糖あんブレッド

    エクセレント生地で素焚糖あんをたっぷり包み込み焼き上げました。ふわふわ食感の生地と優しい甘さの素焚糖あんが相性抜群。お土産や三時のおやつにぜひ。ハーフサイズ(¥300)もご用意しております。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

ビストロサンド

  • 黒蜜きなこもち 黒蜜きなこもち
    黒蜜きなこもち

    黒蜜きなこもち

    きなこクリームの上に求肥と黒蜜トッピング。カーラ・アウレリア日本橋店の定番商品です。

    使用している砂糖

    きび黒蜜

    パンの詳細

  • いちごジャムバター いちごジャムバター
    いちごジャムバター

    いちごジャムバター

    いちごジャムと削りバターの昔懐かしい組み合わせ。カーラ・アウレリア日本橋店の定番人気商品です。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • 厚切りベーコン&ポテト 厚切りベーコン&ポテト
    厚切りベーコン&ポテト

    厚切りベーコン&ポテト

    ポテトサラダの上に厚切りベーコンとクレソンをトッピングした、お昼ごはんにぴったりの一品。カーラ・アウレリア日本橋店の定番商品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • キーマカレー キーマカレー
    キーマカレー

    キーマカレー

    コクのあるキーマカレーにゆで卵をトッピング。カーラ・アウレリア日本橋店の定番商品です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 素焚糖あんバター 素焚糖あん
    バター
    素焚糖あんバター

    素焚糖あんバター

    黒糖を配合して焼き上げたふんわり食感の黒こっぺに素焚糖あんとふんわり削ったバターをたっぷり挟み込みました。バターの塩気とあんこの甘みがやみつきになるカーラ・アウレリア日本橋店の人気ナンバー1です。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • トマトチキン トマトチキン
    トマトチキン

    トマトチキン

    コクのあるマッシュポテトに香ばしく焼き上げたチキンソテーを挟み込みトマトソースをトッピング。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

シュトーレン

  • サマーシュトーレン
    [ 販売休止中 ]
    サマーシュトーレン
    サマーシュトーレン

    サマーシュトーレン

    レモンピール、パイナップル、アプリコットなど甘酸っぱい南国のフルーツを入れた夏のシュトーレン

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • シュトーレン(フランス)
    [ 販売休止中 ]
    シュトーレン
    (フランス)
    シュトーレン(フランス)

    シュトーレン(フランス)

    洋梨酒で漬け込んだフィッグ、アプリコット、レーズン、アップルのドライフルーツをしっとりとした食感の生地に混ぜ込んでいます。
    フルーツの酸味と洋梨の香りで華やかな仕上がりになっています。
    表面をグラニュー糖おおっているのできらきらとした見た目も特徴です。

    パンの詳細

  • シュトーレン(ドイツ)
    [ 販売休止中 ]
    シュトーレン
    (ドイツ)
    シュトーレン(ドイツ)

    シュトーレン(ドイツ)

    ローストアーモンド、ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピールをアーモンドペーストをたっぷり練り込んだ生地に混ぜ込んでいます。
    スパイスがきいた大人の味わいで洋酒やワインにもよくあいます。

    パンの詳細

  • シュトーレン(オーストリア)
    [ 販売休止中 ]
    シュトーレン
    (オーストリア)
    シュトーレン(オーストリア)

    シュトーレン(オーストリア)

    ローストアーモンドとラム酒に漬け込んだレーズン、レモン、オレンジ、リンゴをバターをたっぷり使ったリッチな生地に混ぜ込みました。
    伝統的な山型に成形し、粉糖で仕上げています。

    パンの詳細

  • シュトーレン(スイス〉
    [ 販売休止中 ]
    シュトーレン
    (スイス〉
    シュトーレン(スイス〉

    シュトーレン(スイス〉

    さくらんぼ酒に漬け込んだレーズン、オレンジピール、レモンピールを軽い食感の生地に混ぜ込みました。
    三日月型で他の国のものに比べると大きめなのが特徴です。
    軽く柔らかな食べ口なので朝食にもおすすめです。

    パンの詳細

その他

  • 素焚糖 素焚糖
    素焚糖

    素焚糖

    看板商品である素焚糖を直営ベーカリー、カーラ・アウレリアでも販売しています。奄美諸島産のさとうきびだけを原料とした国産のお砂糖で、そのままでも美味しく、どんな素材でも引き立ててくれるので、あらゆる料理にお使いいただけます。
    カーラ・アウレリアではパン生地やあんこなどの具材、トッピングなど幅広く使用しています。
    ホームべーキングやコーヒー、紅茶、お料理に、幅広くお使いください。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

  • 煮物によく合う赤糖 煮物によく合う
    赤糖
    煮物によく合う赤糖

    煮物によく合う赤糖

    滋味深い甘さとまろやかな味わいが特徴で、小豆やさつまいもなどのほくほく系の素材や乳製品との相性が良いお砂糖です。

    使用している砂糖

    赤糖

    パンの詳細

  • 肉料理によく合う黒砂糖 肉料理によく合う
    黒砂糖
    肉料理によく合う黒砂糖

    肉料理によく合う黒砂糖

    沖縄産さとうきび原料だけを使用した粉末タイプの加工黒砂糖。さとうきびのミネラルや風味がたくさん詰まっており、黒糖特有の風味やコクはそのままに、製菓製パンに使いやすいように仕上げています。また色の濃い和食、洋食料理にも合い、肉料理に使うと、料理にコクがでます。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • 黒砂糖 顆粒スティック 黒砂糖
    顆粒スティック
    黒砂糖 顆粒スティック

    黒砂糖 顆粒スティック

    沖縄県産のさとうきび原料だけを使用した加工黒砂糖を溶けやすい顆粒状に加工しました。冷たい飲み物にも溶けやすく、アイスコーヒーや牛乳、豆乳にもお使いいただけます。5gのスティックタイプなので、軽量する手間がなく、手軽に少し使いたい時にとても便利です。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • 黒砂糖 ひとくち小粒 黒砂糖
    ひとくち小粒
    黒砂糖 ひとくち小粒

    黒砂糖 ひとくち小粒

    ひと粒およそ9kcal。ちょっとした小腹満たしやエネルギー補給におすすめです。

    使用している砂糖

    加工黒砂糖

    パンの詳細

  • ペブルスブラウンシュガー ペブルス
    ブラウンシュガー
    ペブルスブラウンシュガー

    ペブルスブラウンシュガー

    不揃いな粒が可愛い、コーヒーシュガー。楽しいティータイムを演出します。

    使用している砂糖

    その他

    パンの詳細

  • 素焚糖あん 素焚糖あん
    素焚糖あん

    素焚糖あん

    五穀あんぱんや素焚糖あんブレットにも使われている人気のあんこをご家庭で味わっていただけます。北海道産小豆とやさしい甘さの素焚糖だけで作ったあんこはあとをひくおいしさです。

    使用している砂糖

    素焚糖

    パンの詳細

※ 数量限定商品など店頭に並んでいない可能性もありますのでご了承ください。


直営ベーカリー:CARA AURELIAページに戻る

大東製糖株式会社

  • 本社

    〒261-0002
    千葉県千葉市美浜区新港44番
    (043) 302-3108
  • 東京事務所

    〒103-0012
    東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番2号 ICSTビル5階
  • 鹿児島事務所

    〒891-0122
    鹿児島県鹿児島市南栄3丁目15−7
  • 大東製糖公式Facebookページ
  • 大東製糖公式Twitter
  • 大東製糖公式Instagram

【 ベーカリー事業 】

直営ベーカリー:カーラアウレリア
砂糖は甘みとしてもさることながら、しっとり感を持続させたり、もっちり感を出したりとパンを作る上で重要な素材です。
「砂糖でパンが一層おいしくなる」をテーマに、含蜜糖で作ったパンの美味しさを皆様にお伝えするべく、こだわったパンを作り続けていきます。

【 種子島プロジェクト 】

種子島プロジェクト
農作物に適した暖かい気候と豊かな土壌に恵まれる種子島で、さとうきびの栽培と安納いもの加工を行っています。
口にしたときに種子島の自然がふっと頭に浮かぶような製品をお届けします。

JAPANESE  /  ENGLISH